迁西县委党史研究室组织开展建军92周年纪念活动
日期:2019-07-30           来源:河北党史网



为纪念中国人民解放军建军92周年,加快推进“红色引擎”工程,更好发挥党史部门服务创建省级文明县城的作用,7月28日上午,迁西县委党史研究室在白庙子乡横河村组织开展纪念中国人民解放军建军92周年活动。



活动分为升国旗唱国歌、致辞、讲党史军史课、座谈交流、领导讲话、文艺表演等六部分。县委党史研究室主任马振以《发扬人民军队光荣传统,不忘初心、牢记使命,在新时代为祖国建设做贡献》为主题,为参会者讲了一堂生动的党史军史课。县委党史研究室还组织县内文艺志愿者表演了精彩的文艺节目。



与会人员纷纷表示,这次活动不仅为干部群众提供了丰富的文化大餐,还为引导全县人民积极参与创建省级文明城市起到了积极作用。同时,活动也是传承红色基因的良好载体,能更好的教育全县退役军人不忘初心、牢记使命,继续发扬人民军队光荣传统,永葆军人本色,为建设经济强县、美丽迁西做出应有的贡献。

县委党史研究室、县人武部、统战部、退役军人事务局、白庙子乡等单位有关领导出席活动,县武警中队部分官兵、白庙子乡横河村退役军人及当地群众共计一百余人参加纪念活动。


(供稿:迁西县委党史研究室)

[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]