定州市委党史研究室制定《2019-2022年工作规划》
日期:2019-07-25           来源:河北党史网


近日,定州市委党史研究室围绕《中共河北省委党史研究室2019-2022年工作规划》的新任务新要求,结合自身实际,制定了《中共定州市委党史研究室2019-2022年工作规划》(简称《规划》)。

《规划》紧紧围绕2019至2022年重大纪念活动和重要时间节点,聚焦党史主责主业,提取历史精华,在党史资料征编、党史研究、党史宣教、党史纪念活动、加强革命文物和遗址保护利用等方面进行了系统规划。

《规划》对2019年至2022年的项目任务做了具体安排,特别是提出了整理“党和国家领导人在定州”活动的重要文献和回忆资料;撰写《中国共产党定州历史》第一卷(初稿)、第三卷(初稿);做好《定州市志·共产党志》《定州市志·人物志》编纂出版工作;启动定州市扶贫脱贫史(1978.12-2020.12)专题研究;启动定州市党的基层组织建设史研究;推出以定州革命、建设、改革历程和经验为研究内容的系列资政文章,组建宣讲团开展党史宣传教育活动。通过开展系列富含地方党史特色的工作,为新时代全面建设经济强市、美丽定州提供历史镜鉴和精神动力。


(供稿:中共定州市委党史研究室)

[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]