省委党史研究室主任孙增武到唐县大洋庄走访慰问生活困难党员
日期:2019-07-08           来源:河北党史网


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,7月3日,省委党史研究室主任孙增武带领有关处室负责同志,深入唐县大洋庄村调研精准扶贫脱贫工作,走访慰问老党员和贫困户。



到村后,孙增武一行走进老党员和贫困户家中,为他们送去米、面、油等慰问品,详细了解了他们的日常生活、家庭收入和基本保障情况,同时,还嘱咐他们有什么困难要及时和帮扶责任人、驻村工作队联系。生活困难的党员对省室机关党员干部的关心和帮助表示衷心的感谢。

孙增武一行还考察了大洋庄村基础设施建设和村容村貌提升情况,听取了驻村工作队工作汇报,与大洋庄乡、村干部进行了座谈。孙增武强调,迎接国务院扶贫办2018年贫困县退出抽查工作,驻村工作队要进一步提高政治站位,采取有力措施,强化责任落实,着力提升困难群众的满意度,顺利完成脱贫攻坚任务。


(供稿:省委党史研究室宣教处)

[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]