​青龙县委领导专题听取党史工作汇报
日期:2019-06-28           来源:河北党史网


6月27日,青龙满族自治县委常委、办公室主任马立峰主持召开县委办公室2019年上半年工作调度会,专题听取了全县党史工作情况汇报。在听取县委党史研究室的汇报后,马立峰高度肯定了党史工作取得的成绩,称赞有特色、有创新、有品牌、有亮点,提升了青龙的影响力和知名度。

关于下一步工作,马立峰强调,要继续以勤勉之态,安下神,静下心,一如既往做好党史工作。一是抓学习,强意识。重点围绕学习党的十九大精神,习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平同志关于党的历史的论述摘编,坚持党史姓党;二是抓规划,明方向。重点围绕《中共河北省委党史研究室2016-2020年工作规划》的要求,坚持以五大发展理念为引领,继续发挥党史存史、资政、育人的社会作用;三是抓二卷,保质量。继续加大力度对《中国共产党青龙县历史(第二卷)》的编纂、修改、充实和完善,确保高质量如期出版。四是抓宣传,常态化。发挥本县党史资源优势,充分利用现有的党史教育基地开展多形式的党史教育,为全县干部讲好青龙故事、青龙精神,提供好人文滋养和历史借鉴。


(供稿:中共青龙满族自治县委党史研究室)

[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]