《中国共产党河北省邢台县组织史资料》第七卷印行
日期:2019-06-28           来源:河北党史网


近日,《中国共产党河北省邢台县组织史资料》第七卷印行。

《中国共产党河北省邢台县组织史资料》第七卷的编纂工作于2017年12月正式启动,邢台县按照“广征、核准、精编”的原则,召开了资料征集工作会议进行具体部署和专门指导。原始资料由县委组织部通过各乡镇、县直各部门征集,县委组织部进行整理编纂。开展征编工作以来,征编人员对全书资料进行了认真整理和精心编纂,查阅摘抄了有关部门的档案资料150余卷,走访老干部60多人次,保证了资料的真实性和准确性。邢台县委组织部组织人员进行了统审和多次校对,最后由征编领导小组审查定稿。

该书共计40余万字、590余页,包含了党、政、军、统、群和部分企事业单位等六个方面,全面系统地反映了邢台县2011年9月至2017年2月党的组织建设、思想建设、作风建设的全貌,对总结借鉴党的组织建设的历史经验,指导今后党的建设有着十分重要的意义。


(供稿:邢台县委党史研究室)


[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]