临漳党史研究室被评为2018年度实绩考核先进单位
日期:2019-06-28           来源:河北党史网


近日,中共临漳县委、县政府印发通报,对2018年度先进单位、先进个人进行表彰,县委党史研究室被评为综合工作考核先进单位。

2018年,临漳县委党史研究室在县委的正确领导和省、市委党史研究室的直接指导下,认真履行“存史、资政、育人”职能,大力开展党史干部素质提升年活动,圆满完成了《中共临漳年鉴》编纂、《中共临漳县历史》(第三卷)专题资料征集、党史培训,以及招商引资、精准扶贫等工作任务,多次受到县委领导肯定。信息工作获全市党史系统第二名,受到全市通报表扬,也被县委评为信息工作先进单位;编发《党史今日》宣传党史的做法,被《河北党史工作简报》刊发,整体工作水平有了进一步的提升。


(供稿:中共临漳县委党史研究室)

[ 编辑:苏静      责编:王宗志 ]
0
[关闭窗口]