秦皇岛市委党史研究室召开业务工作调度会暨党史一卷本编写工作推进会
日期:2019-05-14           来源:河北党史网


5月10日,秦皇岛市委党史研究室召开业务工作调度会暨一卷本编写工作推进会。会议由室主任潘杰主持,副主任吕洪文出席会议,相关科室负责同志参加会议。

会议听取了编研科和宣教科关于今年以来主要工作开展情况以及今后主要工作安排的建议,分析了影响党史一卷本编写工作的制约因素,研究了解决相关问题应采取的具体措施。

会议指出,在编研工作方面要重点做好青龙三星口地区抗战史研究、秦皇岛党史一卷本编写、秦皇岛党史二卷本出版等工作,以扎实的编研工作为开展党史宣教工作奠定良好的基础。在宣教工作方面要精心组织开展各项活动,特别是要做好秦皇岛市庆祝新中国成立70周年系列活动以及纪念李大钊诞辰130周年文艺演出。会议强调,要充分肯定今年以来各项工作所取得的成绩,充分肯定全市党史工作者所付出的努力,坚定信心,乘势而上,团结协作,扎实工作,确保如期、圆满完成全年各项工作任务,以优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼。(秦皇岛市委党史研究室)


[责编:王利慧]
0
[关闭窗口]