廊坊召开全市党史研究室主任座谈会
日期:2019-04-12           来源:河北党史网


4月11日,廊坊市委党史研究室召开全市党史研究室主任座谈会,贯彻落实全省党史工作要点和市委主要领导指示精神,全面了解全市党史系统机构改革情况,对2019年全市党史工作重点任务进行安排部署。

会议明确,2019年要重点抓好6项工作,即:未正式出版党史二卷的县年底全部完成出版社送审稿,完成《中国共产党廊坊历史日志(1926-2017)》初稿编写工作,国庆节前编辑出版《廊坊巨变》大型画册,编辑印发《廊坊党史人物》一书,持续推进廊坊党史教育基地建设,确保党史信息工作在全省党史系统进位争先。

室主任韩志宽就抓好2019年工作提出4点要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢牢把握正确的政治方向。党史部门必须时刻把讲政治摆在首位,要始终为党举旗、为党立言、为党尽责。二是履职尽责善作为,不断创造党史工作新业绩。三是持之以恒转作风,努力营造风清气正新环境。四是争当“三个表率”,全面建设模范机关。

廊坊市委党史研究室全体党员干部和各县(市、区)委党史研究室主任参加了会议。

供稿:廊坊市委党史研究室

[责编:郭小丽]
0
[关闭窗口]