秦皇岛市北戴河区委党史研究室召开2019年工作推进会
日期:2019-03-15           来源:河北党史网

3月11日,秦皇岛市北戴河区委党史研究室召开2019年党史工作推进会。会议由室主任陈敏主持,区委办公室副主任韩辉出席会议并讲话。

陈敏对2018年党史工作开展情况进行了全面总结并具体安排部署了2019年工作要点。一是不断完善和创新党史宣传教育形式。探索党史宣传教育的新路子,充分利用融媒体宣传党史,开展党史宣传教育活动,以重要时间节点为契机,传播党史知识,弘扬党的优良传统和作风,教育广大党员干部、青少年和人民群众,更好地发挥党史工作资政育人的作用。二是以工匠精神编纂党史著作精品。认真编制《2019-2020年区委大事记》,启动《北戴河党史大事记70年(1948-2018)》(暂定名)资料收集整理工作,力争2019年7月1日前成稿。适时启动党史二卷本的编纂工作。三是以规范抓日常,以联合建网络。结合全区机构改革,顺势而为,逐步建立完善全区党史工作机制,构建全区大史志网络。

韩辉对党史研究室工作予以充分肯定,并就做好新形势下的党史工作提出三个“进一步”的明确要求:进一步提升认识,增强做好党史工作的使命感和责任感;进一步服务大局,更好发挥资政作用;进一步着眼育人,切实加强党史宣传教育,为全区党史工作高质量发展作出新的更大贡献。(秦皇岛市北戴河区委党史研究室)


[责编:王利慧]
0
[关闭窗口]