青龙县委党史研究室集中学习2019年全国“两会”政府工作报告
日期:2019-03-15           来源:河北党史网

3月15日,青龙县委党史研究室召开全体党员干部会议, 集中学习全国“两会”政府工作报告,自觉对标中央,探寻履职尽责担当作为新结合点。

会上,全体党员干部聚精会神听取了国务院政府工作报告,为全国2018年攻坚克难取得的成就而欣喜自豪,为2019年全国经济社会发展预期目标而鼓舞振奋,对今年更有温度、获得感、幸福感、安全感的国家政策、发展取向充满期待和实践热情,大家纷纷表达了珍视建功新时代、共筑中国梦的共识与愿望。

会议强调,今年是新中国成立70周年,全体党员干部都要自觉对标对表看齐中央,将政治建设摆在首位,以党的建设为统领忠诚履职,坚定理想信念和信心,振奋和发扬革命精神,立足岗位工作实际,创新创造勇于担当,勠力同心砥砺奋进,奋力开创党史工作新局面,为加快建设富裕美丽幸福新青龙作出更大贡献。(青龙县委党史研究室)







[责编:王利慧]
0
[关闭窗口]