邢台县委党史研究室开展义务植树主题党日活动
日期:2019-03-12           来源:河北党史网



3月8日,在植树节即将到来之际,邢台县委党史研究室组织全体党员干部,到北小庄乡条子峪村开展以“志愿服务植树造林美我邢襄”为主题的党日活动。义务植树造林,打造党员先锋林。县委常委、组织部长张朝华高度重视并参与植树活动。

到达指定地点后,参加义务植树的全体党员干部个个精神饱满、干劲十足,三四人一组,在技术人员的指导下,相互配合,挥锹铲土、扶苗填土、踩实压紧,合力栽下一株株树木,植树现场一片火热的劳动场景。

此次植树活动充分体现了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不仅美化了环境,还进一步提高了全体党员干部保护生态环境、建设美好家园的意识。大家纷纷表示,保护与改善生态环境与每个人息息相关,愿为建设美丽邢台县做出应有的贡献。(邢台县委党史研究室)

[责编:王利慧]
0
[关闭窗口]