唐山市委党史研究室召开党风廉政建设暨警示教育会议
日期:2019-02-02           来源:河北党史网

2月1日,唐山市委党史研究室召开党风廉政建设暨警示教育会议,深入学习贯彻中纪委十九届三次全会、省纪委九届四次全会和市纪委十届三次全会精神,通报典型案例,增强机关党员干部廉洁自律意识,深入推进党风廉政建设责任制落实,为加快实现党史工作强市目标提供坚强政治保证。室副主任王立元主持会议并讲话,室机关全体党员参加会议。

会议强调,要深刻领会推进全面从严治党向纵深发展的重要意义,清醒认识当前反腐倡廉的新形势、新任务、新要求,把思想行动自觉融入到推进全面从严治党向纵深发展的大环境中,把全面从严治党主体责任压得更实更紧,把党风廉政建设工作抓得更细更严。

会议要求,全室上下要始终保持共产党人的精神追求和政治本色。坚持知行合一,增强“四个意识”。坚持绝对忠诚,落实“两个维护”。坚持慎独慎微,筑牢自律防线。坚持拒腐防变警钟长鸣,不断开创全面从严治党新局面,为加快推进党史工作强市建设、为我市早日实现“三个努力建成”奋斗目标做出新的更大贡献。(唐山市委党史研究室)


[ 责编:岳雪侠 ]
0
[关闭窗口]