唐山市委党史研究室召开机关党组织书记述职评议会议
日期:2019-02-02           来源:河北党史网

为贯彻落实唐山市委十届六次全会和市委党的建设领导小组会议暨全市基层党建述职评议会议精神,检验机关党建第一责任人履行职责情况,增强机关党组织书记抓党建工作的责任意识,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,2月1日,唐山市委党史研究室召开机关党组织书记述职评议会议。室副主任王立元主持会议并讲话,机关全体党员参加会议。

会上,机关第一支部书记进行述职,全面总结2018年支部工作开展情况,同时直面存在的突出问题,深刻分析内在原因,明确下步工作方向和整改措施。随后,王立元进行点评,指出2019年是新中国成立70周年、李大钊诞辰130周年,做好今年机关党建工作,对于推进党史工作强市建设,服务我市“高质量发展突破年”各项任务落实具有重要意义。要求把机关党建作为一项事关全局的战略性、基础性工作来抓,做到认识到位、措施到位、保障到位,有效提高机关党建的凝聚力、号召力和战斗力,以“踏石留印、抓铁留痕”的韧劲推动机关党建工作向纵深发展,为推进党史工作强市建设和服务全市党建工作大局做出新的更大贡献。(唐山市委党史研究室)


[ 责编:岳雪侠 ]
0
[关闭窗口]