省委党史研究室室领导春节前看望慰问老干部
日期:2019-02-01           来源:河北党史网


新春佳节来临之际,1月31日,省委党史研究室主任孙增武来到部分离退休老干部家中,代表室务会和全室干部职工为他们送去诚挚问候和美好祝福。

每到一位老干部家中,孙增武都与老领导、老同志及其家人亲切交谈、嘘寒问暖,细心询问他们的身体和生活情况,送去慰问信和慰问品,叮嘱他们要好好保重身体,并致以新春问候和良好祝愿。走访慰问中,孙增武还向各位老同志介绍了2018年全室各项工作取得的成绩,送去了省室新近出版的书籍,听取老同志们对全省党史工作的意见建议。老同志们高度评价了过去一年全省党史工作取得的成绩,对全室同志的新担当、新作为给予充分肯定,纷纷表示将继续全力关心支持党史工作,积极建言献策,共同把新时代的全省党史工作做得更好。

孙增武向老干部们表示感谢。他指出,老干部对党忠诚、政治坚定,经验丰富、德高望重,是党史工作的宝贵财富,为全省党史事业繁荣发展作出过重要贡献。把老干部照顾好、服务好,既是工作要求,更是义不容辞的责任。有关处室要继续竭尽所能搞好服务,及时为老干部们排忧解难。孙增武表示,当前正逢做好党史工作的重大历史机遇,希望各位老干部一如既往地支持党史工作,继续发挥优势,为全省党史工作出谋划策、贡献余热,为建设党史工作强省献计出力。

连日来,室副主任赵胜军、宋学民、姚建敏也分别走访慰问了部分离退休老同志,向他们致以新春祝福,并对他们一如既往地关心和支持党史工作表示衷心感谢。[省室办公室(离退休干部处)]


[责编:岳雪侠]
0
[关闭窗口]