廊坊市委党史研究室专题研究部署2019年党建工作
日期:2019-01-09           来源:河北党史网


1月8日,廊坊市委党史研究室召开党建工作专题会议,总结2018年机关党建工作,研究部署2019年党建具体任务。室领导班子成员和机关党支部成员参加会议,室机关党支部书记、副主任李凤友主持会议。

会议听取了李凤友同志所作的2018年室机关党建工作情况汇报,室领导班子进行点评,肯定成绩、指出不足、提出努力方向。会议同时传达学习了省委《关于学习宣传贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的意见》和市委《关于深入落实全面从严治党政治责任的若干办法》。对照学习内容要求,结合本室工作实际,研究制定了室机关2019年党建工作清单,包括思想政治建设、意识形态工作、组织建设、党风廉政建设、作风建设、目标绩效管理、精神文明建设等七个方面内容,明确领导小组及办公室人员名单、创建内容要求、责任领导和具体责任人。

会后,将党建工作形成方案并印发至党员干部手中,并开展定期督导,确保机关党建工作真正落到实处、推向深处。通过专题研究部署,有效形成了党建工作与中心工作同研究、同部署、同落实、同督导、同考核的工作局面。(廊坊市委党史研究室)

[ 责编:岳雪侠 魏雨 ]
0
[关闭窗口]