固安县委党史研究室召开理论学习中心组学习(扩大)会议
日期:2019-01-07           来源:河北党史网


1月4日,固安县委党史研究室召开理论学习中心组学习(扩大)会议,室主任刘贺阳主持会议,机关全体党员干部参加会议。



会议重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲、《中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》《改革开放四十年大事记》《习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神应知应会100题》《习近平总书记视察河北重要指示批示以及省委“三六八九”工作思路应知应会》等专题学习用书。

刘贺阳总结了县委党史研究室2018年的具体工作及取得的成绩,并就2019年重点工作进行安排部署。刘贺阳强调, 2019年党史工作者要发挥“踏石留印、抓铁有痕”的工作作风,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力在践行“两个维护”上作表率,要时刻做到开卷有益、温故知新,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在新的起点上不断开创党史工作新局面,更好发挥党史“以史鉴今、资政育人”作用。(固安县委党史研究室)

[责编:岳雪侠 魏雨]
0
[关闭窗口]