省委党史研究室副主任赵胜军到肃宁县调研平安建设工作
日期:2018-12-24           来源:河北党史网



近日,按照省综治办的有关要求,省委党史研究室副主任赵胜军一行到肃宁县就基层综治工作(平安建设)进行调研。


肃宁县是省综治办确定的省委党史研究室基层综治工作(平安建设)联系点。调研期间,赵胜军一行实地考察了肃宁县综治中心、县文化艺术中心警务站,梁村镇综治中心、梁村镇诉调中心、张庄村综治中心。赵胜军对肃宁县委、县政府紧紧围绕提升社会治理体系和治理能力现代化目标要求,坚持创新发展“枫桥经验”,着力构建“信息化支撑、网格化服务、多元化治理、法治化保障”的现代化治理工作体系,深入推进平安建设,使全县社会大局持续稳定、治安形势持续好转、人民群众安全感满意度逐年提升的一系列创新工作和良好效果给予充分肯定,并就进一步加大创新力度,坚持科技引领、共建共治,深化平安肃宁建设等问题,与肃宁县领导进行了深入交流。

肃宁县委常委、政法委书记张占山陪同调研。[省室办公室]

[责编:岳雪侠 张岩]
0
[关闭窗口]