省委党史研究室主任孙增武到《党史博采》杂志社调研指导工作
日期:2018-12-17           来源:河北党史网



12月14日下午,省委党史研究室主任孙增武到《党史博采》杂志社调研指导工作。他认真查看杂志社的编研成果,深入编辑部看望工作人员,并主持召开座谈会。在听取杂志社负责同志工作汇报后,孙增武对《党史博采》杂志社全体干部职工坚持围绕中心、服务大局,聚焦主责主业、强化使命担当,树立正确办刊方向,坚守党史阵地,服务党的建设和经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,对杂志社干部职工的精神面貌和工作作风给予高度评价,对下一步工作提出明确要求。



孙增武指出,《党史博采》是改革开放总设计师邓小平同志题写刊名的全国唯一地方党史刊物,是河北省委党史研究室加强宣传教育的重要阵地,是党史服务党的建设和经济社会发展的窗口和平台,必须坚持不懈地把刊物办好,不断提升刊网融合发展水平,努力打造全国党史期刊知名品牌,不辜负伟人重托和期望。

孙增武强调,要旗帜鲜明讲政治,坚守意识形态主阵地,铸牢政治防火墙,坚持党史姓党为党护党,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要坚持高质量创新发展,抢抓机遇,做全国党史刊物宣传教育和新媒体融合发展的领跑者。要增强忧患意识、强化责任担当,加强团队建设、深化内部管理,努力打造一支纪律严、精神足、素质高的工作队伍。要坚持“一岗双责”、落实“两个责任”,坚持依法依规管理,加强作风纪律建设和廉政风险点防控,落实好全面从严治党各项要求。要紧紧围绕庆祝建国建省70周年、建党100周年等党史重点工作,超前谋划,精心推出一批叫得响的精品力作。

最后,孙增武勉励大家,要珍惜来之不易的成绩,发扬迎难而上的团队创业精神,保持创新发展的良好势头和刊网融合发展的领先地位,占领更多刊网发展前沿高地,突出办刊特色,坚守党史意识形态和宣传教育阵地,把《党史博采》办得越来越好。

室副主任宋学民及有关同志参加调研。[省室机关党委(人事处)冉世民]

[ 责编:岳雪侠 侯猛 ]
0
[关闭窗口]