宁晋县委党史研究室积极做好2019年党史谋划工作
日期:2018-12-06           来源:河北党史网


为深入贯彻落实省委党史研究室及邢台市委党史研究室关于加强党史工作的实施意见,进一步推动党史研究工作,发挥党史以史鉴今、资政育人的作用,结合2019年工作实际,宁晋县委党史研究室谋划党史工作如下:

一、稳步开展基础性工作。做好《中国共产党宁晋历史(第二卷)》1960年—1966年及1976年—1978年两个时间段的资料补充工作。

二、扩大党史宣传效果。综合运用传统与现代方式、媒介和平台,扩大党史宣传,提升宣传效果。力争信息报送工作保持前位。

三、完成组织安排的各项任务。做好南下干部资料征集工作,开展庆祝建国70周年及建党98周年纪念活动。

四、扎实推进其他业务工作。做好《2019年宁晋县委大事记述》整理工作、《党史博采》宣传发行工作;协助老促会完成《宁晋县革命老区发展史》编撰等相关工作;做好2018年度省、市、县年鉴资料上报工作。(宁晋县委党史研究室)

[责编:岳雪侠 魏雨]
0
[关闭窗口]