省委党史研究室主任孙增武看望慰问离退休老同志
日期:2018-11-30           来源:河北党史网



11月22日下午,省委党史研究室主任孙增武履新不久,就到家中或医院,分别看望了高恒、刘锐、李锦、陈建辉等离退休老同志,代表室务会和全室干部职工向他们送去亲切问候。



在老同志家中,孙增武与他们亲切交谈、嘘寒问暖,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿。



孙增武向各位老同志通报了近期全室各项工作取得的成绩和下一步工作安排。他指出,省委党史研究室老同志是党史事业的宝贵财富,为全省党史事业繁荣发展付出了大量心血,作出了重要贡献。希望各位老同志一如既往地支持党史工作,发挥余热,为党史工作出谋划策,共同把全省党史工作做得更好。他表示,到省委党史研究室工作,肩负着省委的信任和重托,深感责任重大,将和全室同志一道,传承老同志们的优良作风,紧紧抓住学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的历史机遇,全面加快党史工作强省建设步伐。



老同志们表示,坚决拥护省委对党史研究室主要领导进行调整的决定,感谢孙增武同志上任不久就登门看望慰问。看到近年来的工作成绩,看到全室同志们良好的精神状态和饱满的工作热情,感到十分高兴。今后一定支持全室的各项工作,为党史事业贡献力量,也相信全省党史工作能再攀高峰。

走访慰问中,孙增武要求有关处室要继续以满腔的热情和深厚的感情做好老干部工作,注重政治上关心、思想上沟通、生活上照顾,使老干部们生活愉快、心情舒畅。

副主任宋学民及有关处室负责同志一同看望。[省室办公室(离退休干部处)]

[责编:岳雪侠 侯猛]
0
[关闭窗口]