省委党史研究室党建课题荣获全国党建课题二等奖
日期:2018-11-20           来源:河北党史网


全国党的建设研究会发文表彰2017年度调研课题优秀成果,省委党史研究室课题组承担的自选课题《引领中华民族伟大复兴的光辉旗帜——习近平新时代中国特色社会主义思想精髓研究》荣获二等奖。这是该课题继2017年荣获全省党建重点课题一等奖后,获得的又一全国性奖励,也是省委党史研究室不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想研究取得的丰硕成果。

近年来,省委党史研究室始终坚持政治机关定位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,创新举措、整合资源,以理论研究中心为龙头,将党史研究和理论研究有机结合、互相促进,教育引导全室党员干部不断增强“四个意识”,树牢“四个自信”,践行“两个维护”,形成了丰硕研究成果,省委常委、组织部长梁田庚等省领导作出批示,给予充分肯定。

实践没有止境,理论创新也没有止境。习近平新时代中国特色社会主义思想浩瀚深邃、博大精深,开辟了中国特色社会主义理论体系新境界,在马克思主义发展史和党的历史上占有重要地位。省委党史研究室将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领航向,在学习上下真功夫,在研究上下苦功夫,在宣传上下细功夫,在落实上下硬功夫,推动这一伟大思想深入人心、落地生根,为凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量作出新的更大贡献。[省室机关党委(人事处)冉世民 孔令国]

[责编:岳雪侠 侯猛]
0
[关闭窗口]