邢台县委党史研究室主任督导将军墓镇领导班子民主生活会
日期:2018-02-13           来源:河北党史网


2月12日,邢台县委党史研究室主任、组织部副部长、县委第一督导组组长霍新歌,到将军墓镇督导领导班子民主生活会。

会上,将军墓镇党委书记武小兵首先通报了上一次民主生活会整改落实情况,通报了县直各单位、其他乡镇、镇域各单位、各村对将军墓镇领导班子的意见建议。随后,武小兵代表领导班子进行了对照检查,深入查找梳理各方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了整改措施。领导班子成员依次作对照检查,开展了实事求是、开诚布公的批评与自我批评。

霍新歌对此次民主生活会进行了点评。他指出,此次民主生活会程序严格,内容丰富,问题准确,批评尖锐,措施到位,达到了红脸出汗、解决问题、统一思想、凝聚力量的目的。下一步,将军墓镇要以这次民主生活会为契机,制定问题清单,逐一对照整改;要加强党史文化保护工作,依托红色资源,挖掘典型事迹;要进一步加强基层党组织建设,重点培树“前南峪式”典型村,为建设殷实富强、山清水秀、乡村美丽将军墓凝聚力量。(邢台县委党史研究室)


[责编:岳雪侠 王利慧]
0
[关闭窗口]