石家庄市委党史研究室召开2017年度领导班子民主生活会
时间:2018-02-12           来源:河北党史网
 

2月12日,石家庄市委党史研究室召开2017年度领导班子民主生活会。室主任高卫燕主持会议。市委第十二督导组、市纪委驻市委办公厅纪检组到会指导。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,通报了2016年度领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。高卫燕代表室领导班子进行对照检查,深入查找梳理理论学习、担当负责、纠正“四风”等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了整改措施。各位班子成员依次发言,开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。大家开诚布公,坦诚不遮掩,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

高卫燕表示,此次民主生活会使每一位同志的思想得到触动,精神得到洗礼,达到了预期效果。会后,一要认真修改个人对照检查材料,逐条列出查摆问题,制定整改清单,切实予以解决;二要扩大民主生活会成效,及时将会议情况向上级有关部门报告,向全室党员干部通报;三要进一步提高思想认识,通过提出意见建议,达到消解矛盾、加深了解、增进团结的目的,带领全室上下以过硬作风、良好形象和坚强战斗力,为促进全市党史工作再上新台阶做出贡献。(石家庄市委党史研究室  郭毅)


[责编:岳雪侠]
0
[关闭窗口]