省委党史研究室室领导春节前看望慰问老干部
时间:2018-02-06           来源:河北党史网
 
      


        新春佳节临近,2月6日上午,室主任张福建来到部分离退休老干部家中,代表室务会和全室干部职工为他们送去亲切问候和新春祝福。



       每到一位老干部家中,张福建都与老领导、老同志及其家人亲切交谈、嘘寒问暖,细心询问他们的身体状况和生活情况,送去慰问信和慰问品,叮嘱他们要好好保重身体,并致以新春的问候和良好祝愿。走访慰问中,张福建向各位老同志介绍了2017年全室各项工作取得的成绩,送去了省室新近出版的一些书籍。老同志们纷纷表示,过去的一年全省党史工作开展得有声有色,亮点很多,全室上下人心思进、风清气正,自己虽然离开了工作岗位,但看到这些成绩,看到省室同志们良好的精神状态和饱满的工作热情,感到十分开心、倍受鼓舞。



       张福建对老干部们表示感谢。他指出,老干部是党史事业的宝贵财富,为全省党史事业繁荣发展付出了大量心血和汗水,打下了坚实基础,作出了重要贡献。他要求有关处室要继续以满腔的热情和深厚的感情做好老干部工作,注重政治上关心、思想上沟通、生活上照顾,使老干部们生活愉快、心情舒畅。他表示,省室全体干部职工将继承老一辈党史人的优良传统和作风,紧紧抓住学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的历史机遇,全面加快党史工作强省建设步伐。他希望各位老干部一如既往地支持党史工作,继续发挥优势,为全省党史工作出谋划策、贡献余热,共同把全省党史工作做得更好。




       连日来,室副主任赵胜军、宋学民、姚建敏也分别走访慰问了部分退休老同志,向他们致以新春祝福,并对他们一如既往地关心和支持党史工作表示衷心感谢。[省室机关党委(人事处)冉世民 孔令国]


     附:中共河北省委党史研究室2018年春节致离退休老干部的慰问信  1517912173191.doc



[责编:岳雪侠]
0
[关闭窗口]