迁西县委党史研究室举办2017年中秋诗词朗诵会
时间:2017-10-10           来源:中共河北历史网
 

                                       


9月30日晚,由迁西县委党史研究室主办的“喜迎十九大永远跟党走——景忠山之月丁酉中秋诗会”在三屯营镇景忠山酒业举行。

活动中,迁西的诗词爱好者们用激情朗诵的方式,迎接党的十九大胜利召开,庆祝中华人民共和国68岁华诞,欢度中秋佳节。朗诵篇目既有《春江花月夜》《将进酒》《荷塘月色》等经典诗篇,又有《景忠山长联》《酒中光影》《板栗酒抒怀》等歌颂迁西锦绣河山的原创作品,更有《诗意中国》《沁园春长沙》《祖国,我亲爱的祖国》等歌颂祖国的诗词。声情并茂、慷慨激昂的朗诵让与会嘉宾和听众如痴如醉,现场掌声不断。

为更好地发挥党史文化“铸魂、资政、育人、聚力”的重要作用,近两年,迁西县委党史研究室不断创新党史宣传教育方式,力争以更好的状态、更高的要求、更严的标准、更优的质量做好基层党史工作。在党的十九大即将胜利召开之际,举办这样一场中秋诗词朗诵会既是对“大爱迁西”主题道德实践活动、文明县城共建共享的深入推进,又是把弘扬中华传统美德,培育践行社会主义核心价值观的责任扛在肩上、抓在手上的务实举措。(迁西县委党史研究室)


[责编:岳雪侠 黄世磊]
0
[关闭窗口]